+7 (499)723-22-33

пн-пт с 9 до 21, вс-сб c 10 до 20
г.Москва улица Россошанская 4 корп. 1

Отзывы

Оставить отзыв

Выражаю огромную благодарность клинике "Dentalhof" и лично Павлу Андреевичу за профессионализм , терпение и отлично выполненную работу. Полтора года страдала от боли, другие стоматологи либо отказывались, либо просто" футболили", либо пытались что-то делать, но боли не уходили. Павел Андреевич помог. Низкий поклон. Отдельное спасибо администратору Светлане. С Новым годом и процветания !

Юлия27.12.2017

Проверка, можно ли оставить комментарий)))

Сергей05.11.2017

Спасибо за качественные коронки и внимательное отношение к моей проблеме!

Алексей29.09.2017

Давно мечтала сделать себе голливудскую улыбку. В марте 2017 года пришла на консультацию в авторскую стоматологию доктора Дорофеева. Клиника, персонал и сам доктор очаровали меня с первого посещения. Обсудили цену, составили план, заключили договор. Мне сняли слепки, отдали технику который смоделировал и отлил модель моих будущих зубов. Подготовка (обточка) зубов под местной анестезией прошла безболезненно. Снова сняли слепки и отдали на изготовление виниров. Через неделю всё было готово, виниры приклеили, смотрятся как родные, точно угадали с цветом и формой. Мои подруги теперь мне завидуют и пытаются знать где я это сделала. Сегодня была в клинике на осмотре, всё на своих местах, ни чего не отклеилось. Доктор Дорофеев сотворил чудо. Примите ещё раз Павел Андреевич мои искренние благодарности.

Оксана Сергеевна19.04.2017

Реставрация на высоте! откололся зуб, практически наполовину! пошла в клинику Денталхоф, сделали реставрацию,сразу после лечения я посмотрела в зеркало,я даже не поняла где был скол! вообще не заметно, зубик как новый, и самое главное что он не отличается от других! просто художественная работа! Спасибо огромное доктор Дорофеев!!!

Екатерина02.02.2017

Отличная клиника!!! Удаляла там зуб мудрости, очень боялась боли жуткой, но нет удалили безболезнено и быстро! Очень внимательные врачи и красивые)))

Александра15.08.2016

Очень хочу сказать огромное спасибо Павлу Андреевичу Дорофееву, Симанову Роману Сергеевичу за профессионализм, отличную работу, умение выслушать пациента, объяснить всё, дать совет! Но, конечно, самое главное профессионализм! Огромнейшее спасибо!!! И, конечно же, отдельное спасибо администратору Светлане!

Наталия04.07.2016

Замечательный доктор, Павел Андреевич! Спасибо Вам за оказанные услуги, очень внимательное отношения, лечила кариес - не каких болей после лечения! Теперь спокойна за свои зубы )))

Элита17.01.2016

Хочу поблагодарить Дорофеева Павла за его профессионализм и ответственное отношение к работе, за внимательность и чуткость. В 2008 году Павел Андреевич поставил мне мост, до сих пор все на месте и проблем с ним никаких нет. Побольше бы таких специалистов в нашей медицине!!! Доктор очень аккуратный, добрый и ответственный человек. Советую всем у кого проблемы с зубами довериться этому замечательному врачу. С уважением, пациентка N5, Елена.

Елена22.10.2015

Спасибо Дорофееву Павлу Андреевичу за тактичность, и редкое мужское качество-спокойное отношение к женской мнительности. Сожалею, что вызвала столько эмоций., не всегда радостных Но.... Раскачивать лодку кто-то должен.
Спасибо Светлане-такому администратору позавидуют многие клиники. Берегите ее, Павел Андреевич

Ася22.06.2015

всё очень профессионально, советую всем

Владимир07.12.2014

Я просто была поражена рабочим персоналом и самим врачом. Никогда бы не подумала что еще остались такие потрясающие врачи. Я очень довольна, хоть это еще и не все. Всегда боялась стоматологов, но теперь, как только появится боль или проблемы с зубами, то сразу же пойду в "Денталхоф". Более чем довольна.

Алена02.11.2014

Зашла в клинику с вопросом о протезировании, милая девушка администратор посоветовала обратиться мне к доктору Дорофееву П.А., как позже выяснилось что это гл. врач клиники! Доктор оказался очень толковым! Все подробно мне рассказал по моей проблеме. Спасибо!

Ирина24.10.2014

Очень приятная обстановка, вежливый персонал! Спасибо Вам!

Виктория Ильина08.10.2014

Поставил имплантаты по акции, при открытии клиники, спасибо главному врачу Дорофееву Павлу и врачу Иванову Андрею, которые избавили меня от съемных протезов! На сегодняшний день, мне установили коронки, ничего не болело, я очень доволен.
Спасибо за Ваш труд!

Николай Аристархович 65 лет23.09.2014

Обошла в Москве множество клиник, в большинстве своем врачи работают по устаревшим методикам, не занимаются повышением своих профессиональных знаний. Наконец нашла приличную клинику- это Денталхоф. Была на консультации у врача Дорофеева П.А., который оказался очень внимательным, чутким и отзывчивым. Осталась очень довольна.

Елена14.09.2014